Coperkiò

Il tuo segreto in cucina
Coperkiò è il nuovo rivoluzionario sistema di cottura che ti consente di cucinare più velocemente, a temperature più basse risparmiando!
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Il sistema di cottura "Venturi"

Coperkiò sfrutta il principio dei “Fori di Venturi” che grazie alla loro posizione e conformazione creano uno scambio termico ideale per la cottura a bassa temperatura degli alimenti.
Il vapore generato dalla cottura degli alimenti passa, attraverso i fori di Venturi, nel cappello di condensa, qui viene raccolto goccia a goccia, reintrodotto integralmente negli alimenti permettendo la cottura e riflesso a bassa temperatura. Tutti i principi nutritivi e aromatici permangono all’interno, nel procedimento di cottura esaltando il sapore degli alimenti.
Si adatta a qualsiasi pentola e può sfruttare più diametri e misure, sostituendo friggitrici, barbecue, forni ventilati, tostapane e vaporiere.

Il vapore che esce è pulito e inodore

  • La temperatura e il livello dell’acqua all’interno della pentola rimangono costanti durante la cottura del cibo;
  • Il cibo cuoce contemporaneamente da entrambi i lati;
  • Si riducono: i tempi di cottura, le dosi dei condimenti, i consumi di energia e gli odori in cucina dell'80%;
  • Impedisce la fastidiosa fuoriuscita dei liquidi durante l'ebollizione e non sporca il piano di cottura;
  • L’olio non raggiunge mai la soglia fumo, in questo modo non assorbe gli odori di ciò che frigge;
  • È possibile utilizzare lo stesso olio più volte anche per friggere alimenti diversi (come per esempio pesce e patatine) mantenendo inalterato il gusto dei cibi.
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Coperkiò è il nuovo rivoluzionario sistema di cottura che ti consente di cucinare più velocemente, a temperature più basse risparmiando!

Istruzioni per l'uso

Proporzione liquidi:
ogni 100 gr di pasta, 125/190  ml di liquidi, a metà del tempo di cottura indicato sulla confezione di acquisto, controllare la cottura e la presenza di liquido e nel caso aggiungerne dell’altro direttamente dai fori di COPERKIO' o diversamente alzare la fiamma.
ogni 100 gr di riso, 250/300  ml di liquidi, a metà del tempo di cottura indicato sulla confezione di acquisto, controllare la cottura e la presenza di liquido e nel caso aggiungerne dell’altro direttamente dai fori di COPERKIO' o diversamente alzare la fiamma.
 
Se durante la cottura la fiamma viene mantenuta bassa, non è necessario aggiungere tanti liquidi.
COPERKIO' durante la cottura deve essere rimosso SEMPRE tenendolo in orizzontale, soprattutto durante la frittura.
Prima dell’uso si consiglia di lavare COPERKIO' con acqua calda e sapone.
COPERKIO'  può essere lavato in lavastoviglie.
Per eliminare eventuali incrostazioni di cibo lasciare COPERKIO' a bagno in acqua calda e sapone per qualche minuto e rimuovere lo sporco con una spugna morbida.
Per la pulizia non utilizzare spazzole di metallo o abrasivi che possono danneggiare la superficie di COPERKIO'.
Eventuali macchie bianche di calcare possono essere eliminate usando poche gocce di aceto.
Per una pulizia più profonda smontare COPERKIO' svitando il pomolo in senso antiorario

*I tempi di cottura indicati si intendono da quando inizia a fuoriuscire il vapore dai fori e possono variare a seconda della pentola utilizzata e dal tipo di piano di cottura.