Cioccolate Eraclea

L’arte della cioccolata calda all’italiana.
Morbida, cremosa e profumata, con un gusto avvolgente e vellutato e una corposità unica. La cioccolata all’italiana, un piacere tutto da gustare.
Richiedi informazioni
Eraclea

Il meglio della tradizione pasticcera italiana

Eraclea è un marchio italiano storico e di successo.

 
Con quasi mezzo secolo di esperienza e tradizione, Eraclea ha segnato la storia della cioccolata calda in tazza, inventando un nuovo modo di godersi la cioccolata.
 
La rigorosa selezione degli ingredienti, la sapienza nel mixarli creando ricette uniche, l’accuratezza delle lavorazioni sono segni distintivi di Eraclea e le basi solide del successo che ha fatto di questo marchio un leader del suo settore.
 
Dal 2010 il marchio è stato acquistato dal gruppo Lavazza.
Le varietà di cioccolata

Nel cuore della cioccolata Eraclea

Il cacao Eraclea è una miscela di fave di prima qualità, selezionate dalle coltivazioni di tutta la Cocoa Belt, l’ampia fascia di produzione del prezioso frutto, diffusa in tutta la cintura equatoriale delle terre emerse.

Il segreto del cacao Eraclea, oltre che nel continuo controllo dei parametri chiave come il contenuto di grassi e l’umidità, sta nell’accurato bilanciamento dei processi di lavorazione, che permette di ottenere un cacao molto scuro, dal gusto intenso e piacevole, adatto sia agli appassionati del cioccolato amaro, che ai palati più delicati.
 
Le nostre cioccolate sono certificate “senza glutine”.

Cioccolata classica

Una cremosità imbattibile per la classica cioccolata al latte con il 32% di cacao. Il cacao Eraclea è intenso, persistente e ricchissimo, con una consistenza cremosa impareggiabile, una struttura finissima e vellutata, una voluttà infinita.
 
Le nostre cioccolate sono certificate “senza glutine”.

Cioccolata al latte

La tradizione della cioccolata al latte, con un gusto di latte più marcato e il 13% di cacao. La vera cioccolata all'italiana come nelle migliori pasticcerie!
 
Le nostre cioccolate sono certificate “senza glutine”.

Cioccolata fondente

La cioccolata classica fondente, con il 39% di cacao. Scegliere Eraclea significa soddisfare il desiderio di vivere un’esperienza sensoriale unica, in un’atmosfera esclusiva ed elegante.
 
Le nostre cioccolate sono certificate “senza glutine”.

Scopri gli altri prodotti della linea cioccolate e tea